En poursuivant votre navigation sur ce site et les autres ressources du domaine et des sous-domaines de citytourplayer.com, vous acceptez nos Conditions dʼutilisation, notre Politique de Confidentialité ainsi que l’utilisation de cookies utilisés à des fins dʼanalyse, statistiques et publicités (si elles sont activées)

Aide & Informations
Découvrez nos produits en détails et suivez nos tutoriels dès maintenant!

Dos

Autres réglages

Pour commencer, ouvrez l'onglet des options supplémentaires:

no description of image found.

Language par défaut

Cette option vous permet de choisir en quelle langue débutera votre audioguide, cela changera la langue de vos audios et images en fonction. Cette sélection se fait automatiquement si une langue par défaut n'est pas renseignée, notez aussi qu'un message d'erreur s'affiche si vous n'avez pas d'audio dans la langue choisie.

Crédits de votre audioGuide

Cette option vous permet d'afficher des crédits pour votre audioguide dans le bas de page à droite:

no description of image found.

Pour en écrire, vous pouvez utiliser différentes balises, exemple:

NexSwiss Sàrl / TL
[URL=https://forms.gle/tVzx34wu9hr1H4za7]MAKE A FEEDBACK[/URL] - [URL=https://forms.gle/Lz6dab4UB2GeXyBY7]FAIRE UN FEEDBACK[/URL]

Dans cet exemple,
permet de faire un retour à la ligne, et [URL=VOTRE URL]TEXT CLICKABLE[/URL] de mettre des urls.

C'est aussi ici que s'afficheront les crédits audio et sous-titres si vous en renseignez.

Directions

Pour ce paramètre, veuillez consulter l'article: Ma ligne a deux directions, que faire ?

Proposer le GPS

Par défaut le GPS est une option proposée, vous pouvez désactiver cette possibilité, utile lorsque la personne est dans un contexte où elle doit elle même cliquer sur les arrêts, par exemple si vous ne faites pas un audioguide de terrain mais plutôt une présentation interactive de la ligne pour votre siteweb.

Ne pas commencer automatiquement l'arrêt suivant

Dans la même idée que le cas précédent, si vous ne souhaitez pas que l'arrêt suivant se lise automatiquement, activez cette option.

Proposer la réduction des données 3G

Dans le cas où votre audioguide se fait à l'intérieur d'un complexe disposant de WIFI, il est probable que cette option ne soit pas nécessaire, vous pouvez alors la cacher.

Proposer de changer la direction (si plusieurs lignes/directions)

Dans le cas où vous ne souhaiteriez pas que la personne puisse changer de direction une fois la lecture commencée

Autres options

Si une option manque, contactez-nous! Nous sommes ouverts à toute suggestion!

Une question ?

Nous sommes là pour vous!

citytourplayer@nexswiss.ch

ou

Formulaire de contact

logo of citytourplayer

À propos

CityTourPlayer est un projet de NexSwiss Sàrl, une entreprise basée en Suisse.

L’idée de cette plateforme a commencé à fleurir lors d’une visite à Londres, dans le bus 11. En effet, ce bus offrait de très belles vues sur les meilleurs endroits de la ville britannique mais ne donnait pourtant aucune information en temps réel sur ces lieux. Nous avons eu l’idée de créer une plateforme permettant aux différentes société de transports publics et villes à travers le monde de produire des audioguides personnalisés sur les réseaux de transports publics déjà existants. De cette manière, tant les petites villes comme les grandes, pourraient proposer aux touristes, mais également à leurs autochtones, de découvrir leur patrimoine sans faire appel à des lignes de bus privatives et de profiter des réseaux urbains déjà existants.

Par NexSwiss Sàrl, pour plus d'informations sur nous et nos produits IT, visitez notre site internet: NexSwiss.ch

Une question ? Posez-la nous!

To complete this document please confirm that you have read and accepted our Privacy Policy.

I do confirm

By completing this document, you confirm that you have read and accepted our Privacy Policy.

Envoyer

Conditions générales

Conditions dʹutilisation: version 1

Politique de confidentialité: version 1