En poursuivant votre navigation sur ce site et les autres ressources du domaine et des sous-domaines de citytourplayer.com, vous acceptez nos Conditions d'utilisation, notre Politique de Confidentialité ainsi que l’utilisation de cookies utilisés à des fins d'analyse, statistiques et publicités (si elles sont activées)

Aide & Informations
Découvrez nos produits en détails et suivez nos tutoriels dès maintenant!

Back

Générer des QR codes

Prérequis

- Avoir créé un compte CityTourPlayer et y être connecté. Créer son compte - Voir l'article d'aide

- Avoir créé une page/entité CityTourPlayer. Créer son entité - Voir l'article d'aide

- Avoir créé un projet d'audioGuide et être sur sa page de gestion. Créer son audioGuide - Voir l'article d'aide

Pour gérer vos QR codes, rendez-vous sur la partie de votre panel y étant dédiée:

no description of image found.

Vous pourrez ensuite sélectionner vos lignes pour générer des QR codes:

no description of image found.

La première option, "lignes", permet de définir à quelles lignes l'utilisateur peut accéder grâce à ce QR Code.

La deuxième option, "Ligne", permet de définir une ligne sélectionnée par défaut.

Si vous intégrer le player sur votre site internet ou webapp, renseignez l'url de cette dernière à la place de l'url par défaut, cela permettra de rediriger les utilisateurs sur votre webapp.

Finalement, le Template permet de choisir une affiche si vous voulez directement intégrer ces QR codes à une de vos affiche. Choisissez l'option par défaut pour générer les QR codes sans affiche.

Ainsi s'ouvre alors la fenêtre avec vos QR Codes:

no description of image found.

Vous pouvez dès à présent les copier ou encore consulter les URL pour générer vos propres QR codes si vous le désirez.

Que mettre sur mes affiches ?

Les Qr Codes sont faciles à utiliser, mais ils présentent l'inconvénient de ne pas être tout de suite claire quand il s'agit de savoir comment les scanner.

Dès lors indiquez à vos utilisateurs qu'ils peuvent utiliser l'appareil photo de leur smartphone, en 2020, la plus part des smartphone intègrent un scan Qr Code dans l'application caméra.

Une bonne alternative est aussi de proposer votre propre lien personalisé, vous pouvez par exemple acheter un nom de domaine ou faire une redirection avec un de vos domaines sur notre lecteur et indiquer cette adresse sur l'affiche aussi, il est en effet toujours mieux d'avoir une url en plus du Qr Code.

Une question ?

Nous sommes là pour vous!

citytourplayer@nexswiss.ch

ou

Formulaire de contact

A propos

logo of citytourplayer

CityTourPlayer est un projet de  NexSwiss Sàrl,une entreprise basée en Suisse.

L’idée de cette plateforme a commencé à fleurir lors d’une visite à Londres, dans le bus 11. En effet, ce bus offrait de très belles vues sur les meilleurs endroits de la ville britannique mais ne donnait pourtant aucune information en temps réel sur ces lieux. Peu désireux de faire appel à des bus touristiques coûteux, nous avons émis l’idée de créer une plateforme permettant aux différentes villes à travers le monde de produire des audioguides personnalisés sur les réseaux de transports publics déjà existants. De cette manière, tant les petites villes comme les grandes, pourraient proposer gratuitement aux touristes, mais également à leurs autochtones, de découvrir leur patrimoine sans faire appel à des lignes de bus privatives et de profiter des réseaux urbains déjà existants.

Par NexSwiss Sàrl, pour plus d'informations sur nous et nos produits IT, visitez notre site internet: NexSwiss.ch

Une question ? Posez-la nous!

By completing this document, you confirm that you have read and accepted our Privacy Policy.

To complete this document please confirm that you have read and accepted our Privacy Policy.

I do confirm

Envoyer

Conditions générales

Conditions dʹutilisation: version 1

Politique de confidentialité: version 1